Главная / / / ЛЕЧЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ РАЗЛИЧНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ С ПОМОЩЬЮ БЕЗБОЛЕЗНЕННОЙ ПРОЦЕДУРЫ "ИГЛОНОЖ"

ЛЕЧЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ РАЗЛИЧНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ С ПОМОЩЬЮ БЕЗБОЛЕЗНЕННОЙ ПРОЦЕДУРЫ "ИГЛОНОЖ"

01.08.2017
ЛЕЧЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ РАЗЛИЧНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ С ПОМОЩЬЮ БЕЗБОЛЕЗНЕННОЙ ПРОЦЕДУРЫ "ИГЛОНОЖ" Заболевания опорно-двигательного аппарата, проблемы с сердцем и сосудами, органами таза и тазовых костей, урологические и гинекологические заболевания, нарушения функций желудочно-кишечного тракта, а также болезни глаз, лицевого нерва и легких.  Зачастую, когда человек сталкивается с подобными заболеваниями, он часто слышит, что данный недуг возможно вылечить только с помощью традиционного хирургического вмешательства.

Практикующие врачи традиционной китайской медицины придумали альтернативный метод традиционному хирургическому вмешательству – процедуру «иглонож». Что такое иглонож?  Это медицинский инструмент, состоящий из режущего механизма и небольшой иглы, размеры которого варьируются в зависимости от целей хирургического вмешательства. Данную процедуру можно считать микрохирургической операцией, но ее плюс заключается в том, что она абсолютно безопасна, безвредна и безболезненна.

Сама методика проведения операции довольно проста и понятна. После осмотра пациента, и получения разрешения на операцию, врач выбирает зоны для введения инструмента. Далее делаются небольшие надрезы, диаметром от 0,5 – 1мм, через которые вводится микроскальпель. Через иглонож также вводится лекарственное вещество, которое действует на мышцы. Сама процедура продолжается около двух минут, проходит без осложнений и побочных эффектов, не оставляет шрамов. После извлечения микроскальпеля остается небольшой след, как от укола.

Специализирующиеся на этой методике врачи определяют количество необходимых проколов-надрезов на основе совокупности факторов: степень поражения органа, пол и возраст пациента, наличие сопутствующих заболеваний. Кроме того, она осуществляется без шва, занимает небольшой промежуток времени, а главное – в местах проколов-надрезов не возникает инфекций, шрамов и не наблюдается никаких побочных эффектов.

Данный метод лечения был изобретен в Китае более 100 лет, но на территории России его применяют около 20 лет. Несмотря на то, что процедура придумана довольно давно, врачей, которые ее проводят сравнительно мало, и даже в Китае, специалистов проводящих операцию, можно пересчитать по пальцам.

С помощью данного метода лечения возможно победить остеохондроз, защемление нервов и позвонков, сколиоз, коленный артрит, ревматизм, межпозвоночные грыжи поясничного отдела, повреждения мягких тканей. Он не только отлично снимает болевой синдром, но и успешно лечит поражения в суставах, костях и мышцах, улучшает циркуляцию крови и лимфы в пораженных участках организма, ликвидирует защемления нервов и предотвращает дальнейшее развитие заболеваний.


Несмотря на то, что иглонож в Китае нередко именуют «волшебным ножом», а минутные процедуры помогают избавить пациента от обширных оперативных вмешательств с высоким риском осложнений, необходимо помнить, что это операция. Именно поэтому, пациенту нужно быть очень внимательным, и соблюдать рекомендации врача. В течение двух дней запрещено: мочить место операции, принимать ванну, посещать баню и сауну, проводить массаж в области операции, заниматься спортом и тяжелой физической работой. Также онкологические процессы и тяжелые инфекционные состояния являются противопоказаниями для лечения подобным методом.

По данным статистики, в 96% случаев, после проведения процедуры, происходит полное выздоровление. Процедурой «иглонож» излечиваются состояния, которые традиционным методам не подвластны.



Возврат к списку